收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
              普通會員

              深圳市東升自動化科技有限公司

              電磁流量計;渦街流量計;超聲波流量計;渦輪流量計;橢圓齒輪流量計; 電動閥;電磁閥;...

              供應分類
              • 暫無分類
              聯系方式
              榮譽資質
              • 暫未上傳
              您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
              推薦供應
              公司介紹
              深圳市東升自動化科技有限公司是一家專業生產銷售自控閥門、儀器儀表、同時提供自控系統工程的設計及安裝施工的企業,與國內外知名的關聯產品的制造供應商和國內的用戶建立了長期友好的合作關系,具有多年推廣及應用國內外產品成功經驗,是您值得信賴的合作伙伴。
              深圳市東升自動化科技有限公司主要生產銷售:ALTOR電動閥、ALTOR氣動閥、ALTOR電/氣動調節閥、R電磁閥、、PH儀/溶氧儀、電磁流量計、渦街流量計、渦輪流量計、超聲波明渠流量計、橢圓齒輪流量計、金屬管轉子流量計、壓力變送器儀表、物位(液位)控制器/開關等產品,同時提供專業的自動化控制系統、視頻監控系統的設計及安裝施工表。
              我公司所生產銷售的產品:質量優,性能好,價格實惠,節省安裝空間,抗干擾能力強,可靠性高,有多種外形尺寸,且外形美觀,選用配置靈活。品質保證,產品已廣泛應用到國內許多的電力、冶金、有色、石化、化工、建材、輕工、造紙、制藥、市政、水處理等行業。
              公司的經營宗旨是“誠實守信,技術創新,合理價格,滿意服務”。公司自成立之日起,就把人才視為我們最大的財富,公司目前有多名自動化儀表行業優秀的善經營、懂管理、有專業知識、不斷追求卓越... [詳細介紹]
              最新供應
              電動閥門

              2013-03-29

              内蒙古十一选五平台